旅游频道>>精彩专题>>2014大学生旅游节>>媒体报道>>
【新华网】2014中国杭州大学生旅游节圆满落幕
 
2014-12-24 15:04:44   杭州网

    自今年5月份启动的2014中国杭州大学生旅游节12月19日在杭州举行了颁奖典礼暨闭幕式。

    2014中国杭州大学生旅游节设置了三大创意赛事,分别是T恤设计、明信片设计和摄影大赛。经过6个月的作品征集,组委会共征集到摄影作品12383幅、主题明信片作品2236幅作品,T恤设计作品1236幅,同比增加约20%、100%、80%。

    2014中国杭州大学生旅游节在国际化推广上采取了“送出去”和“请进来”的方式。把外籍人士“请进来”深入体验杭州城市自然人文风情是必不可少的。今年京杭大运河申遗成功,运河成为外籍人士继西湖之后最向往的景点。与此同时,“送出去”的重要路径则是充分利用杭州籍留学生的力量,让海外大学生推荐家乡。

 
来源:新华网    作者:    编辑:张王沛    
分享到:

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:付玲莉 张王沛 潘一琦 网页制作:冯铭 技术支持:吴枝锋